8
Mar
Conosciamo i mieli
3 aprile: seminario sul miele con degustazione guidata
Il miele non è sempre uguale: la varietà dei fiori si riflette nei nettari e con l’assaggio si scoprono profumi e sapori diversi.
Impariamo a conoscere il miele, apprezziamone le proprietà, riconosciamo i possibili difetti, assaggiamo e proviamo a distinguere i mieli della nostra zona e mieli particolari. Scopriamo un prodotto unico ed eccezionale.
Programma
- cos’è il miele e come si produce
- proprietà del miele
- mieli millefiori e mieli uniflorali
- cristallizzazione del miele
- difetti del miele
- come si assagga il miele
- degustazione di mieli della nostra zona
- degustazione di mieli particolari
- cenni sull’utilizzo in cucina
Orario: dalle 10,00 alle 12,00
Partecipanti: minimo 5, massimo 20
Costi: 15,00 € a persona
Promozione per gli ospiti dell’agriturismo: 30% di sconto sul seminario
In omaggio per i partecipanti il DVD cucina al miele!